Плата за ошибку

Нэлля Баева
Ты не только  чувства  растоптал:
Живую душу изувечил,
А сердце  в клочья  разорвал.
Миг человеческий - не  вечен!

И  тихо  подвываю, как волчица,
Зализывая  молча клочья - раны.
А  ночью  Грей  далёкий  снится,
Увлекая в сказочные  страны.

За  ошибки  нужно всем платить.
Но  не  так: бесчеловечно!
Не  ошибка это, просто – жизнь:
Сердце  чувств  желает  вечных!