Верь!

Абанамат Рагор
Когда царит на сердце стужа,
Когда в душе сплошная пустота,
Когда ты думаешь, что никому не нужен,
Когда пустыми кажутся прожитые года...

Когда вокруг не замечаешь лето,
Когда зима царит вокруг тебя,
Когда любовь и счастье бродят где-то,
Когда теряешь в жизни сам себя...

Когда ты думаешь:"Куда уж еще хуже?"
Когда покажется, что жизнь уже прошла,
Когда отчаяньем и бедами нагружен,
Когда надежда даже тихо умерла...

Тогда, как светлое большое чудо,
Ворвется в жизнь твою пропащую ОНА!
Как солнца луч, растопит снега груду,
Что заполнял тебя, до самого до дна.

Тебя согреет ласково и нежно
И озарит сияньем безнадеги тьму.
Развеет грусть движением небрежным
И нить судьбы заменит на тесьму.

Ведь главное - в НЕЁ душой поверить!
Поверить и идти вперед.
Тогда ОНА сама тебе откроет двери
И радостно объятья распахнёт!

А кто - ОНА? Имён у НЕЁ много.
Для каждого оно своё. Но вновь и вновь
Идущие вперед своей дорогой
узнают имя главное ЕЁ - ЛЮБОВЬ!