***

Виталий Кирик
208 не преграда.
Кто прочтёт тому и обьяснять ненадо.
Да есть проблемы ну и пусть.
Мы с ними тоже разберёмся.
Ты только не грусти прошу.
Ведь для тебя сейчас пишу.
И с нетерпеньем свтречи жду.
Ты знаешь друг без друга нам не жить.
Не сможем мы кавото полюбить.
Есть только ты и я.
Наверное судьбой нам вместе суждено быть вместе.
Я немогу катёнок без тебя хоть тресни!!!