Давай посмотрим вдвоем кино

Наталья Васюта
Давай посмотрим вдвоем кино,
Попьем вино, сыграем в карты, в домино.
Ты не умеешь в карты, я научу.
Ты не молчи, я все прощу.
Прощу за то, что стал такой родной.
Прощу за то, что до сих пор не мой.
Прощу, что не с тобой встречаю я рассвет.
Прощу за то, что в жизни у тебя мне места нет.
Я так скучала по тебя, прости!
Пыталась заменить, но селяви.
Не получилось, как тут не крути.
Давай посмотрим вдвоем кино
Нам же бывает вместе очень хорошо…!!!