в засосы

Виктория Андреевна Климова
Если б могла, не "привет" и "давай" -
Целовала б тебя в засосы,
Ты поднимаешь меня в рай
Улыбкой, рассказами просто.
Так высоко, не "постельно" чувство,
Пытаюсь понять - мне не легко...
Или это лишь НЛП искусство
На мне тренируешь, угадано?