Отправлю время в бесконечность

Анна Ртищева 2
Я в листопаде ...утону...
Накроюсь мягким покрывалом...
И... прошепчу:..- Тебя...-люблю...
Тебя...Седого и усталого...-
.................................
И циферблата я исправлю цифры...
И в бесконечность я отправлю время...

30.11.2013