Осень и МИР

Еммилия
Вчера была Осень...

Сегодня Зима...

Но Осень осталась

Сиянья полна

1 декабря 2013

Друзья, посмотрите фото: это вчера в парке сняла... Господи, КАК же Жизнь красива!
Люди, очищайте СоЗнание, перестаньте ломать-крошить-жечь-убивать-воевать...
Все, что видим - ВРЕМЕННО.
Просто протрите-промойте Окна Души...
МИРА ВАМ, украинцы! МИРА вам, земляне!