Кисуля

Вера Вшивкова
Разобиделась погода:
Слёзы льёт ноябрь суровый.
Слёзы яростные, злые и холодные,
Со льдом.
Вот и я в своей квартире
То смеюсь, а то ругаюсь
И нещадно "строю" кошку:
С нею мы живём вдвоём.

Но Кисуля знает точно,
Что она главнее в доме.
И плевать ей, что ругаю,
Будет так,
Как надо ей!

Восемь лет корону делим.
Уступаю я постыдно:
По характеру Кисуля
В сотню раз меня сильней.