У кукушки нет гнезда

Олег Емельянов 3
У кукушки нет гнезда,
плохо жить кукушке.
Спит и кто бы это знал,
даже без подушки.

У кукушки нет гнезда,
плохо жить кукушке.
И пришли бы,но куда,
к ней её подружки.

У кукушки нет гнезда,
плохо жить кукушке.
Даже милый опоздав
не стучит в окошки.

У кукушки нет гнезда,
плохо жить кукушке.
И несбыточна изба
когда нет избушки.

У кукушки нет гнезда,
спорно это худо.
Когда лампочкой звезда,
это ли не чудо.

У кукушки нет гнезда!
Может быть,не хочет.
Почему?А нужно ль знать
чтоб её порочить.
ПОДОРОЖНИК.
29.6.12г.