Накатавшись на пегой кобыле...

Светлана Редькина
Накатавшись на пегой кобыле
Под разливы румяной зари,
Сыплет снегом зима в изобилье,
Предвещают мороз снегири.   

Скрылось все, утонуло в тумане, 
В пелене пролетевших лет,
И твои следы на поляне,
И любви одинокий след.

На ветвях пуховые подушки,
Чисто в поле,в долинах рек-
Все укрыл ко всему равнодушный
Ничего не помнящий снег.

Я любуюсь,как он кружится,
В легком танце,чаруя всех...
Мне на волосы тихо ложится
Седины моей белый снег.