Все это лучики счастья...

Лара Козиорова
Бежать по пене прибоя,
Гулять под этой луною,
От чувства лишиться покоя,
Угадывать звезды с тобою...

Или уплыть на закате
В бескрайние синие дали,
Где отблеск огней прибрежных
Средь волн различим едва ли...

Увидеть сияние Венеры,
Как Солнце встает на рассвете,
Лучом озаряя первым,
И как облака гонит ветер...

Иль в тихой беседе душевной
За чашечкой мятного чая,
Смотреть на город вечерний,
Что-либо с тобой обсуждая...

Всё это мир ощущений,
Нашего счастья с тобою,
Жизнь состоит из мгновений,
Что называют судьбою...