Конец

Денис Рупышев
Пишу стихи по ночам,
А утром читаю бред,
Мне нужно бы по врачам,
Да времени снова нет,
И вроде жизнь удалась,
А вроде гол, как сокОл,
А за окном снова грязь,
В душе опять рок-н-ролл,
И в голове суета,
И спать не дает сустав,
Вновь рецептура не та,
А может не тот состав,
В сущности-все равно,
Ей, что крыша у нас - Отец,
Мы играем в таком кино,
Где в конце не пишут "КОНЕЦ"!!!

Ну что еще рассказать?
Чем вас повеселить?
Быстро стареет мать...
Бросил, недавно, пить...
Время летит как шмель,
Так беспощадно и зло,
И если я видел цель,
Мне, надо сказать, везло,
Когда шанс один из ста,
Так он мне и выпадал,
Но спать не дает сустав,
Или я просто устал...
Я знаю про все давно,
Хотя не шаман, не жрец...
Мы играем в таком кино,
Где в конце не пишут "КОНЕЦ"!!!

декабрь 2013 г.