тик-так

Арли С
Тик-так, тик-так.
Быть со мной - не добрый знак.
Тик-так, тик-так.
Ты мой друг, но я - твой враг.

Чувствуй, знай, не сомневайся -
На исходе твое счастье.

Тик-так, тик-так.
Жизнь прервать - такой пустяк.
Тик-так. Тик-так.
Разум твой дурманит мак.

Сам загнал себя в ловушку.
Нежно я шепну на ушко:

Тик-так. Тик-так.
Милый мой, да ты - дурак.
Тик-так. Тик-так.
Я твой самый верный враг!