Обязательно..

Диана Рейнбоу
Я тебя обязательно брошу,
И обязательно подберу.
Ты такой у меня хороший,
Одного только я не пойму:
Почему при твоих всех плюсах,
Постоянно бегу от тебя?
Ты такой у меня хороший.
Обними покрепче меня!
Не могу без тебя секунду,
А с тобой не могу и дня.
Я тебя обязательно брошу,
И убью тем самым себя.
Я умру захлебнувшись сушей,
Океаны слез не спасут.
Ты такой у меня хороший,
Только все от тебя бегут..