Тихо каплями дождя

Карачёв Игорь
Тихо каплями дождя
Омыло мостовую.
Убежал я от тебя
Полюбил другую.

Только горечь на душе
Алкоголь не смоет
Закрываюся в себе
Это так легко ведь

Остается только холод,
Остается пустота.
Счастья миг,увы, не долог
В прах развеяна мечта!