Зима

Ася Абраменко
 Как всегда,зиму не ждали,
 Как всегда,она пришла,
 И на плечи нам упали,
 Мокрый снег и холода.

 Снег кружил,летал и падал,
 Падал и народ ой,ой,    
 Кто ударился коленкой,
 Кто с размаху головой.
 
 Я смотрю на нашу Раду,
 И не снится мне покой,
 Знаю точно,депутаты,
 Бились только головой.