Как вечер чист

Татьяна Музыка
Вечер тихонько на землю спускался,
Месяц легонько окошка касался.
Ветер окутал деревья дома,
А я сижу наслаждаюсь одна.

Люди спешат не заметят они
Как же сверкают на небе огни,
Как вечер чист,неизведан,велик.
Как же осенний листочек поник...

Плачет берёзка,ведь знает она,
Что в зимней сказке будет одна.
Никто не заметит,не подойдёт,
Безразлично и холодно мимо пройдёт.