твоя душа

Анна Зюдковська
твоя душа светлей моей,
твоя душа - твоя загадка,
хотела б я остаться с ней,
в ней расствориться,
не расстаться.

твоя душа теплей моей,
я ею руки разогрела,
только я зря стала твоей,
и душу о твою согрела.

твоя душа нежней моей,
ее глаза сверкают ярче,
хотя они моих темней,
ты согреваешь ими жарче.

твоя душа родней моей,
и невозможно не влюбиться,
твоя душа моей сильней,
и за нее не буду биться.

твоя душа светлей моей,
она нежней, теплей - однако,
хотела б я остаться с ней,
увы, зкрыта, безвозвратно!..