Есть на свете край особый...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«ЕСТЬ  НА  СВЕТЕ  КРАЙ  ОСОБЫЙ...»

...Есть на свете край особый...
Не иллюзия... Не сказка...
Там любовь огнём лучистым
Согревает дух больной!!!

Там в немилости измена
И беда-зеленоглазка...
Одиночество в опале...
И блужданий свет хмельной...

...Нет страны такой на карте...
И не все её находят...
«Мода на любовь» бессильна
Быстро отыскать к ней путь...

Наигравшись в псевдо-чувства,
Вкус познав слёз безысходных,
Мы встречаем то, что нужно!!!
И – даём душе вспорхнуть!!!

...Это что?!. Небес веленье?!.
Или собственный наш выбор?!.
Иль банальная случайность?!.
Вот узнать бы! И понять!!!

Не из фильмов и романов,
Где почти всё полулживо...
А из жизни! Настоящей!!!
Что растит седую прядь...

...Ну, конечно, есть надежда...
Мифов и легенд немало...
Хочется во что-то верить!!!
Грезить счастьем... И мечтать...

Эй, ау-у-у!!! Любовь земная-а-а,
Покажи-и-ись!!! Душа устала
Сомневаться, ошибаться...
Ей пора уже летать!!!