Незримо оседаешь

Наташа Ко
Напев романтики в стихах,
Где близок и далёк для всех, 
Остро томление воздыханное,
Еще острее - тебя ведь в жизни нет.

Вселяешь радость или грусть,
Милуешь , ведёшь на плаху,
Переполняешь душу ты
Любовью, страстью и забавой.

Незримо в сердце оседаешь,
Издалека обдашь теплом...

Голосом, созвучным флейте
Ты покоряешь души женщин,
Ты в них живёшь, со всех сторон
Теплом, мороз в тебе весь тает...

Одна из них - родней, любимей,
Ближе - тепло не часто отдавала,
Всё больше в грусть его пускала,
Ожогом ранить опасалась чувства.

02.12.13