Нежный вампир группа LA Dahlia

Лилия Альшер Белая
1
Ночные огни в глазах твоих карих
Сводят с ума и мешают уснуть.
Холод на коже от пальцев усталых
Насквозь проникает в саму мою суть.

Объята я болью и сладостью горькой,
Сокрытой под пурпуром чувственных губ,
Чары твои по горлу верёвкой
Скользят в унисон обескровленных рук.

2
Словно сошёл ты с портретов старинных,
Словно унёс эту тайну с собой.
Я мыслями путаюсь в локонах длинных,
Чёрным потоком унесших покой.

До крови твои поцелуи глубоки,
В омут ведут, где бессмертия плен.
Мой нежный вампир, демон мой темноокий,
Проникший в меня до дна моих вен.

3
Меня научил ты бояться рассветов,
Я, как одержимая, полночи жду,
Где в сиянии свечей оковы запретов
Спадают к ногам, обнажая мечту.

Улыбка, как вечность, невластная смерти,
Привычно сметает ослабшее «нет».
И в карих очах ведут пляски черти,
Из пламени ада пришедшие в свет.

Пр
Алой крови цветок
Я дарю тебе вновь,
До остатка всю жизнь,
До остатка любовь.
Сердце бьётся сильней,
Тобой жадно дышу.
И в бреду длинных дней
Твоё имя шепчу.