Как люди могут предавать?

Екатерина Косенко
Как люди могут предавать,
уничтожать доверие.
Не глядя сердце отдавать,
и увидать презрение...

Как можно преданно любить
и так не глядя уходить.
В любови вечной уверять,
и беспринципно изменять.

Усердно встречи нашей ждать,
что б наконец-то все понять.
При встрече ласково обнять
узнать, понять, поцеловать.

Услышать горькие слова,
что режут душу без ножа
и в обречении душа,
теперь так рвется в небеса.

И мне так хочется сказать,
"Зачем любимых предавать?"
"Зачем так очень долго врать,
на части сердце разрывать?"