не всё равно...

Дарья Голота
Бреду я в бреду в полутемной квартире,
Пытаюсь забыть я те дни,
После которых мысли мои,
словно в тире,
Пытаются в дребезги меня разнести.
И нет ничего, что могло бы заставить
Время вспять повернуть
Или же просто стереть к черту память
И даже во сне не упомянуть.
И просто не помнить ни дня
и ни ночи
Ни запаха духов
и слегка-сигарет.
И просто прошу тебя.
Правда.
Очень.
Не напоминай о себе.
Не надо.
Нет.
Я даже не знаю,что будет дальше,
По мне так и не нужно этого знать
Просто избавь от всей этой фальши...
Это так не легко.
Постарайся понять.
И каждый день,как новая пытка
Из кучи забот, недосказанных слов...
Я не считаю всё это ошибкой.
Просто избавь от этих безумных снов.
Мне надоело просыпаться от собственных криков.
И в страхе лежать еще часа два
Думать о том,что бессмыслен набор 11ти цифр,
Тогда как сама спасения жду от звонка.
Порой нужно,
Чтобы просто прижал,
Пропитал собою насквозь.
Порой нужно,
Чтобы как раньше ты приезжал.
Как тогда,
Когда было всё не всерьёз.
Когда часы летели незаметно,
И мы пили нескончаемый чай...
Когда всё было ответно,
Даже прикосновение невзначай.
Когда не видела в тебе никого,
Кроме друга.
Хоть и общались не так уж давно.
И то,
Что есть у тебя подруга,
Знаешь,
Было совсем все равно.
Мы упустили тот промежуток,
Когда переросло в нечто большее всё.
Когда стало совсем не до шуток
И совсем уж
Не всё равно.

20.03.2013 год