Стонами просится

Ирина Терёхина 2
Мысли изъедены битыми фразами.
Сердце не блещет зеркальными стразами
Души не греет родное дыхание -
В наших глазах,слёзы хрустальные.

И расставание мечется птицей,
Клетку покинув бросится с криками,
Чтоб разбрестись двум одиночествам
Только любовь стонами просится.