125. Другая Ноябрь 2013

Тетяна Мельник
Где ты сейчас, когда ты мне так нужен?
Где твои мысли в этот поздний час?
Ты для другой сейчас зовешься ее мужем
И для другой вся жизнь, но только не для нас.

Ты не со мной сейчас, когда мне это нужно
И даже тень твоя уже не тут
И как мне относится снова равнодушно,
Когда исследуешь опять чужой маршрут.

Идешь домой, идешь к чужой кровати
Где для кого-то ты становишься родным
И где встречают не мои тебя объятья
И где мечты сгорают, оставляя дым.

Ты не со мной сейчас, когда схожу с ума я
И делишь не со мной опять постель
Не я с тобой сейчас, не я, а вновь другая
Которая останется навсегда твоей.