Без тебя - холодно

Ксения Вячеславовна
Мне одной, без тебя - холодно,
Без твоих горячущих рук,
Без объятий твоих - мне голодно,
Бесконечно темно вокруг.

Без тебя под ногами лед трещит,
С неба нА голову - град.
Сердце трещинами испещрит
Беспокойство моих утрат.

Без тебя не кричится, не плачется,
Словно высохло все в глазах.
Словно тело с душою прячутся
Друг от друга на полюсах.