Желаешь мне успехов трудовых?

Станислав Прохоренко
Желаешь мне успехов трудовых?
И что ещё?
Здоровья пожелала?
Ну, значит, не прощён ни я, ни стих
И легче нам от этого не стало.
И каждый по себе, не зная, как
Уходит что-то тихо понемногу…
На первый взгляд как будто бы пустяк
И можно приклонить головку к богу…
Но дело в том, что я твой бог и ты
Моя богиня…
Долго ли?
Навечно.
И, если есть судьба,
Она в мечты
Тобою превратила путь наш млечный.