Я сегодня тебя загадаю

Дарья Маржановская
Я сегодня тебя загадаю,
Я придумаю эти черты,
Те которые я точно знаю,
и с которыми буду на ты,
Собирать образ твой из кристалликов
Не устану, мой милый поверь
Ведь я знаю тебя вплоть до пальчиков
Как никто ты мне нужен теперь.
Твои волосы шелково-русые,
И твои глаза ясно-добрые
Поцелуи твои жутко вкусные,
И касания рук мало-скромные
И в руках твоих очень хрупкая.
Утопать хочу в море желания
И твоя щетина не грубая,
Пусть оставит след  напоминания.
Силуэт твой сквозит безупречностью,
И улыбка сводит с ума,
Я готова, рассорится, с вечностью,
Лишь бы встретить такого тебя.
Не смущаясь в меня влюбленного,
И навстречу ко мне, бегущего,
Очень, страстного очень, нежного,
Своей милой Зайкой, зовущего.
В то же время такого сильного,
Мужчину властного сексапильного
И душой и телом,  совпавшего,
Половинкой меня назвавшего!
И цветы, и подарки, дарящего,
О любви мне на ушко шептавшего,
Несомненно, самого лучшего
Навсегда быть моим, пожелавшего…