***

Алиса Давыдова 2
Если хочешь спросить,
как мне живется,
без тебя не так уж и плохо...
Если подумать о чем-то
прошлом,
мне легко смеется,пишется,
пьется.
Если думаешь,как там,
у меня с друзьями,
здесь все веселится,
мечется,но не рвется.
Хочешь узнать,как
мой мир...
Мой мир без тебя
продолжается.