Натали

Юрий Чумаченко
Я может тебя зачем-то придумал.
Или вновь себя захотел обмануть.
Так, в бурю, по ошибке штурман,
Прокладывает уже пройденный путь.

Но моя отбушевала буря жизни,
Волнения остались где-то вдали,
А я, словно марафонец-лыжник,
На финише тебя увидел, Натали!

Очень долго под пеплом тлеет зола
Огонь вспыхнет,  если подует ветер.
У прибоя стояла и не меня ты ждала,
Я жалел, что тебя раньше не встретил!

Зря  мы очень часто упрекаем  года,
Что они очень торопливо прошли,
И забываем  несправедливо, иногда,
Своя, у каждого бывала в жизни «НАТАЛИ!»