Тепло зимы

Татьяна Музыка
Вот деревья листья сбросив,
Окунулись в томный сон
И зима уж наконец то
Села в свой пушистый трон.

Снегу белому я рада
Я смеюсь и веселюсь
Как невинная снежинка
В танце бальном я кружусь.

Хоть мороз вокруг рисует
На окошках свой узор,
Детвора ведь не тоскует,
Полн шума зимний двор.

Это всё ведь так чудесно,
Лишь в окошко загляни.
В нашем сердце ведь не тесно
Ты любовь туда впусти!

Пусть зима тебя лелеет
Лаской,снегом ледяным
Хоть холодный ветер веет,
Поделись теплом своим!