Вполне возможно все произойдет...

Оксана Журинская
Вполне возможно, все произойдет
Сегодня, завтра, ну а может- в среду.
Мне нравится среда, который год...
Быть может в эту среду я уеду.


Пустая трата времени менять,
Над головою-небо, окружение,
А я... Все не могу еще понять,
Своей души нелепые стремления..

Пустая трата времени искать,
В чужих чертах знакомую улыбку.
Свою любовь кому- то отдавать,
И золотую ждать, все время, рыбку.

Ресницами снежинки я ловлю,
Чтоб не подумал, что сегодня плачу...
Я говорю кому-то- "я люблю"..
На самом деле, все внутри иначе...

На самом деле все совсем не так.
Но ждать тебя я вряд ли перестану,
Прожить такую жизнь, разве пустяк?
Так не хочу я прибегать к обману...

Любви моей не хожена тропа,
И сколько я еще натру мозолей,
Была бы моя воля...я права.
С тобой бы поделилась своей волей...