Придуманы мы кем-то

Лирика Тушкановой
Придуманы мы кем-то во вселенной.
И этот кто-то нас людьми создал.
Раскрасил мир наш кистью драгоценной,
Для жизни на земле нам краски дал.

Проснувшись на рассвете, солнце видим,
В ладонях держим первый луч зари.
Грустим, печалимся и можем  ненавидеть,
От счастья переполненны в любви.

Танцуем в ритмах музыки прекрасной,
Улавливаем запахи весны,
Целуем кожу губ атласных,
А по ночам летим в цветные сны.

Нам Бог отмерил жизней бесконечно.
В пространстве вариантов их несчесть..
Вперед, назад - вокруг струится вечность.
Судьба на выбор в этом мире есть...

Плывет кораблик жизни в океане,
Легко плывет по линии любви,
Волной удачи, ветром подгоняем
Храним судьбой и Ангелом храним...