Крис Второе

Екатерина Кашарокова
Крис (Первое) - http://www.stihi.ru/2012/10/16/10561

На меня не сердись, Крис.
Столько лет, столько зим прошло.
Ты не снишься мне все равно,
Хоть под утро, хоть в ночь ложись.

Расскажи, как теперь искать.
Во что верить теперь, скажи.
Так банально, но я во ржи,
А на пропасти мне плевать.

С хрупкой привязи я, как пес,
Сорвалась и уже лечу.
Я с хозяином быть хочу,
Без него жизнь идет под откос...

Мне бы душу да в тысячу строф,
Но не пишется, как ни крути.
Мне бы сердце свое найти
В красных строчках чужих стихов.

***
Крис, представь, я и правда теряю силы.
Я никогда тебя не просила,
Крис...

А Мадонна и впрямь любила.
Честно и не напоказ.