***

Алиса Давыдова 2
Мама,твоя дочь
давно уже курит,
пьет и ругается матом.
Если думать о грустном,
ей не хватает лишь автомата.
Если представить,что
все хорошо,можно
хлопнуть текилы (без соли).
А уж если о прошлом,
Мам,давно не хватает
боли...