Сон о вечной весне

Татьяна Музыка
Я вижу луч и я в пути,
Осталось мне не долго идти.
Хочу руками прикоснуться
Достать свой лучик вернуться.

Туда где целый год весна,
Бродить всё ночью там без сна
Срывать руками лепестки
Они там нежны и легки.

Ходить я буду босиком
По берегу мечты морском
Где нежно ветер обнимает,
Никто там бед людских не знает.

Как птицы души в высь летают,
О чём мечтать ещё не знают.
Там место есть только весне,
Как жаль приснилось это мне...