НА ЯВУ!

Любовь Маликова
Я влюбилась в тебя в пятом классе .
Ты слышишь ? Ты слышишь , родной .
Я влюбилась в тебя в пятом классе
И разлюбить , разлюбить не смогу .
Я влюбилась в тебя в пятом классе
И тебя каждый день я зову !
Лишь во сне ты приходишь ко мне
Наяву не желаешь идти .
Очень скоро любимый приедет
Это не раз повторяю себе .
Очень скоро любимый приедет
Наяву я обниму
Наяву ! Наяву ! Наяву ! 
Наяву ты приедешь
Наяву ты обнимешь
И к сердцу прижмёшь
Наяву расцелуешь
И увезёшь .
НАЯВУ ! НАЯВУ ! НАЯВУ !
12.06.2007 ГОД .