Внуку Александру

Михаил Кошляк
Саша! внук мой дорогой-
мы довольны все тобой.
Ты окончил первый класс-
это радость для всех нас.

Спортом радуешь всегда-
будишь ты наша звезда.
Вырастешь в труде и спорте
успех будет на года.

Для Дианы будь примером,
скромным,честным,
умным, добрым будь
и братишек из России-
постарайся не забудь.