About me

Екатерина Ковпак
Я в лирической повести душу раскрою
ведь в задумчивом образе кроется суть
жить не так уж легко, но уроки усвоив
не позволю я душу мою обмануть!
пусть в летящей походке тяжелые мысли,
не дают над просторами гордо взлететь
я минуту наполню божественным смыслом
чтобы каждый вокруг смог от счастья запеть
убаюкает небо меня  перламутром
остается сомкнуть разводные мосты
и проснувшись июньским волнующим утром
белых лилий  в окне я увижу кусты!