Судьба

Айсель Амирова
http://www.youtube.com/watch?v=ItX2cntpWtE

И снова покусаны губы
Молитвы и мистический хор
То место где вручались судьбы
Я опоздала и был вынесен приговор

О том что нет и не будет у меня судьбы
Не будет важной линии на ладоне
Что строить обязана ее Я , увы
И по дороге будут сопуствовать боли

Мне пришлось биться, падать и снова вставать
Улыбаться сатане и воображаемому другу
Поднимая руку и разглядывая ее стоит признать
не было ничего нового, словно бумеранг все по кругу

Наступает ночь и снова война мне приходится воевать
Я ругаю всЕ я теряю всех чувствуя что Я уже не Я
А где судьба ? Затерялась ведь больше не вижу ее в снах


Просыпаясь снова однообразное утро
Все как всегда спешить мне некуда
Перевожу время вспять оставляя письмо
В надежде что поймут - решено... "Ушла искать судьбу"

02.12.2013