Бесплотная влюбленная

Романова Ана
Вечереет и луна в зените
Тихой поступью бредешь один домой
Дверь откроешь встанешь у порога
Почему же ты опять не мой...
Разогреешь скромную еду
Может выпьешь ты чего с дороги.
Я себя на мысли наведу
Что все люди для кого-то боги
Сядешь,будешь музыку писать
композитор слез моих запретных..
А я опять всего лишь наблюдать
Как уходит золотое лето.
Ты допишешь арию свою
Ляжешь на заправленный диван.
Не заметишь как в душе моей
Разгорелся страшный ураган.
Я же рядом,прямо здесь стою.
Но видишь руку ты мою..
Я дотронусь до щеки легонько..
Я хочу опять тебя настолько
Что нельзя словами описать...