Этажный язык

Олег Емельянов 3
И на Инглиш не бельме,
по немецки тоже.
Даже русский так себе,
если не обложен.

Слово перл во сто карат
ювелира мучал,
огранился только мат,
далеко не лучший.

Без нарядов словеса,
набекрень картузы
и не редко,лишь в трусах,
у поэта муза.

Не ругая,не хуля,
но ловлю на мысли
что язык этажный .ля
слово,перл,исчислил.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.12г.