одиночка!

Екатерина Ковпак
Темный лес согретый белым снегом окружал заманчиво меня
Прятал от смертельного огня
Я от города спасалась бегом
Уходя в темнеющую даль ,в полушубке сказочно-лиловом,
Не с кем поделиться даже словом,
Но теперь об этом мне не жаль!!!
Только вижу- красные глаза
Зверь, пожалуй, -лучший собеседник,
Лес-это огромный заповедник,
В нем слышны чужие голоса!
Поделись со мной своей печалью
Я теперь. как ты, -волк одиночка!
Я- звезда- большого неба дочка,
Окруженная прозрачной далью…