Не привыкай ко мне

Тина Григ
Не привыкай ко мне. Прошу,не привыкай.
Не привыкай к тому,что я всегда с тобою.
Я счастлива.Все так.Не скрою.
Но все же,я прошу,не привыкай.
Не обещай ты мне. Прошу,не обещай.
Не обещай невыполнимо,иллюзорно.
Пусть будет ровно,пусть все будет в средней норме,
Но большего,прошу,не обещай.
Не создавай со мной.Прошу не создавай,
Не создавай серьезных планов дальновидных.
Поверь,что мне ни капли не обидно,
Ведь я сама тебя прошу,не создавай.
Не привыкай ко мне.Прошу не привыкай.
Не привыкай к тому,что завтра растворится,
И на себя совсем не нужно будет злиться.
Ты знаешь сам,что лучше так.Не привыкай.