Рыбак без улова

Анастасия Куприянова 2
Тебе всё тяжелее удержаться на плаву,
прощений от тебя не жду и не грущу.
прошу, зови меня бездарною шалавой -
я тут же твою руку отпущу.

Уйду в родную заводь. Не бойся,я не утону
ты был так ласков, мелочен и жалок.
Что ж, берегись теперь русалок,
когда тебе, рыбак, своим хвостом блесну.