Я вернулся

Громовер
Реки мчатся в океаны.
Солнца луч растопит лед.
Мы вернемся в эти страны.
Где любовь наша живет.

Синий лес раскрыл объятия.
Над моею головой.
Появилась птица счастья.
И зовет меня с собой.

Я иду не зная брода.
Чувство радости со мной.
Для меня,моя свобода.
Стала верною сестрой.

Ночь растает на рассвете.
Но останется звезда.
Мы становимся как дети.
Когда светит нам она.

Её видишь не глазами.
Прикасаясь не рукой.
Возвращаясь в эти страны.
Что-то чувствуешь душой.

Реки мчаться в океаны.
Солнца луч растопит лед.
Я вернулся в эти страны.
Где любовь моя живет.