8. 02. 2012

Алиса Давыдова 2
Там нет тоски,
Там боль и пустота,
Там от отчаянья безмолвьем
полны.
Там сердце бешено колотится
всегда.
Там света нет и там
не плещут волны.
В том мире нет любви и зла,
В нем нет раскаянья и грусти.
И там ты не найдешь добра.
Там пусто.Столько лет
там пусто!
В том мире потерялась я,
В нем потерялись мои мысли.
Туда ушла любовь моя.
Ушла.Ведь нет здесь
больше смысла...