Наслаждаюсь тобой. Наслаждаюсь!

Ксения Елисеева
Я тобою наслаждаюсь!
Только я и…  ни - ко - го.
Вся в тебе я растворяюсь,
Одиночество мое!

Только я на кухне этой,
Но и ты сейчас со мной,
А кричала всему свету:
"Снова ты меня не тронь…"

Только здесь – мои желанья
Рядышком со мной сидят,
Только здесь лишь я такая,
Все какой видеть хотят.

Только здесь расслаблюсь томно,
И немного распущусь!
Только здесь мои законы –
Я их знаю наизусть.

Я тобою наслаждаюсь,
Одиночество мое!
В этой тишине признаюсь,
Я люблю тебя… -  Всего!

© Copyright: Ксения Елисеева, 2010