Цветы поникли совсем...

Тихая Татьяна
Цветы поникли совсем...
И солнце уже не горит...
Меня не встревожить ничем...
И радость уже не манит...

Печаль совсем глубоко
Запала в душу мою...
Сегодня мне так легко...
Я всю себя отдаю!

Возьми все, что хочешь взять!
Сегодня я очень щедра!
Мне остается миру пожелать
Бессмертия и вечного добра.
    
   27 сентября 2008 г.