***

Татьяна Горд
Ты приходишь домой - стены,
Ты приносишь печаль - окна,
Сердце сдавит тоска - двери,
Ты захочешь уйти - только,
Ты не вскроешь себе вены,
За окном будет дождь мокнуть,
Ты не сможешь судьбе верить,
Рвется - значит совсем тонко...

80-е